Шаурма
Этот рецепт я придумал сам. Мне он очень нравится, и готовлю шаурму я только по нему. По моему скромному мнению, получается гораздо вкуснее, чем обычная покупная шаурма, даже не смотря на то, что состав продуктов в ней не столь разнообразен. Рекомендую попробовать её хотя бы ради разнообразия, иначе жизнь пролетит, а ты так и не постиг вкус лучшей шаурмы в мире по мнению какого-то левого типа из Интернета.
Состав:
- Карбонад
- Капуста
- Корнишоны
- Лаваш
- Соус «тысяча островов» или грибной
Вся фишка рецепта в соусе. По-моему оба эти соуса идеально сочетаются с лавашом. Честно говоря, я даже готов просто мазать соус на лаваш и есть. Да и вообще, обычный майонез это слишком банально, и я его не особо люблю.
Описывать дальнейшие действия не вижу смысла. Неужто найдутся люди, которые не знают, как делается шаурма? Режем карбонад, капусту, корнишоны, выкладываем на лаваш, заливаем соусом и заворачиваем. Готово!
Добавить комментарий